Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:51
Москва
29 января ‘23, Воскресенье

Интерес международных концертных площадок к Светлане Лободе падает

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Интерес международных концертных площадок к украинской исполнительнице Светлане Лободе быстро снижается.

На это повлияли отмена выступлений в Литве и включение ее в список нежелательных в стране лиц, пишет ФАН. Далее концерты Лободы должны пройти в ФРГ и Израиле. В Германии билеты продаются плохо, особенно дорогие. У немцев выросли расходы на электричество, поэтому им приходится экономить. Израильское выступление будет стоить русским туристам не очень дорого.

В Хайфе концерт состоится в ночном клубе Malina Night Club. Билет будет стоить 10 800 рублей в рублевом эквиваленте. Но если посетить клуб не в концертный день, то следует сделать предзаказ на на 9 702 рубля по текущему курсу. При приобретении билета предварительная бронь не требуется.

Таким образом, можно подсчитать, что выступление Лободы оценивают в Израиле в суму чуть более тысячи рублей. Мест в клубе немного, поэтому выручка будет небольшой.

Ранее экс-депутат Роман Худяков высказался об уехавших из РФ украинских исполнительницах Светлане Лободе и Ани Лорак, передают «Народные новости».

Певицы начали высказывться таким образом, что это не нравится на Украине и на Западе. Например, Лобода пытается восстановить свою репутацию сообщениями, что не хочет отказываться от российского языка, на котором говорит всю жизнь.

Лорак не желает занимать политическую позицию, пытаясь усидеть на двух стульях.

«А у меня для вас, дамы, откровение. Вас уже использовали и выбросили. Может, сначала нужно было разобраться в ситуации — а потом орать и хлопать дверью», — написал Худяков в личном телеграм-канале.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама